Elementor #10102

Aviso de privacidad Adidas 2019

Aviso de Privacidad

 

  1. Identidad y domicilio del Responsable.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos”), su reglamento, los Lineamientos del aviso de privacidad y demás disposiciones aplicables, le informamos que Federación Mexicana de Empresarios LGBT, S.C., (el “Responsable”), con domicilio en Calle Indianapolis No. 8, Colonia Napoles, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810, es el responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán utilizados de acuerdo con los términos de este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) mismo que establece los términos, condiciones, características y finalidades del tratamiento de sus datos personales.

  1. Datos de contacto.

 

En caso de que desee cualquier información respecto de este Aviso de Privacidad o en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados del tratamiento de sus datos personales, puede contactar a la siguiente dirección de correo electrónico: cesar.casas@fmelgbt.mx (la “Persona de Contacto”).

 

  • Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

 

  1. Estudio y diagnostico de condiciones laborales del Titular.
  2. Dar respuesta al Titular en caso de que el mismo se ponga en contacto con el Responsable.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre el Responsable y el Titular.
  1. Cumplir con las políticas y procedimientos del Responsable y/o de los Terceros autorizados por el mismo para compartir los resultados obtenidos del Diagnóstico correspondiente.
  2. El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

 

El Titular tendrá 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición para negarse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades no necesarias para la relación jurídica con el Usuario, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección cesar.casas@fmelgbt.mx.

En caso contrario, se entenderá que el Titular consiente al tratamiento de sus datos personales para todos los fines enumerados anteriormente, quedando a salvo sus derechos a la oposición o revocación de su consentimiento u oposición. El Responsable podrá utilizar información sobre Usted únicamente bajo los fines mencionados anteriormente.

 

  1. Datos Personales que se tratarán. Para alcanzar las finalidades mencionadas en la sección III anterior, el Responsable tratará los siguientes datos personales del Titular:
  1. Datos de identificación: nombre completo, edad, correo electrónico, género.
  2. Datos sensibles: altura, peso, condiciones de salud, enfermedades, preferencias, hábitos, entre otros.

 

El Responsable podrá recabar sus datos personales, de forma personal, directa o indirectamente, cuando el Usuario los proporcione.

 

  1. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El Usuario podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales para evitar que sean utilizados o divulgados para finalidades no necesarias para la relación jurídica entre el Usuario y el Responsable.

 

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a la Persona de Contacto, a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión que formará el Responsable.

 

  1. Medios para ejercer los Derechos ARCO.

El Titular podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”). Es importante mencionarle que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros. Cada uno de los derechos respectivamente le permite:

 

  1. Acceso: El Titular podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el Responsable en sus bases de datos, así como los detalles del tratamiento de los mismos.
  2. Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar al Responsable su corrección en las bases de datos, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  • Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de sus datos de las bases de datos que tenga el Responsable cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado nuestra relación jurídica; en caso de ser procedente la solicitud, los datos serán bloqueados y no podrán ser tratados de ninguna manera.
  1. Oposición: En todo momento el Titular podrá oponerse a que el Responsable realice el tratamiento de sus datos para fines específicos.

 

Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante legal deberán elaborar la “Solicitud Ejercicio de los Derechos ARCO” y enviarla escaneada al correo electrónico: cesar.casas@fmelgbt.mx a la atención de la Persona de Contacto, para su atención y seguimiento. Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:

  1. La solicitud deberá llenarse en todos sus campos claramente y con letra de molde.
  2. Indicar su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  1. Anexar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
  2. Anexar copia del documento que acredite la identidad del Titular (credencial de elector, cédula profesional o pasaporte vigente).
  3. Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por el Titular para este trámite, o bien, una carta poder otorgada por el Titular con la firma de aceptación del apoderado, ante la presencia de dos testigos, debiendo incluir el nombre, firma, domicilio y copia fotostática de la identificación oficial de cada uno de los firmantes.
  • Para el caso de rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

 

Una vez que el Titular haya presentado su solicitud al Responsable, le sugerimos enviar un correo electrónico de seguimiento. La respuesta será enviada al correo electrónico indicado en su solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que se haya recibido su solicitud. En caso de que su solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de que el Usuario solicite el acceso a sus datos personales, el Responsable le informará mediante el correo electrónico en el que comuniquemos nuestra respuesta a su solicitud, el medio por el cual se le dará acceso a su información en caso de ser procedente. El Responsable podrá ampliar los plazos referidos en este párrafo, por una sola vez, por un periodo igual al original, lo cual le será informado.

El Responsable podrá negar el ejercicio de sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la Ley de Datos, por lo que deberá informar el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. Para más información, puede comunicarse al siguiente correo electrónico cesar.casas@fmelgbt.mx.

  • Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales. Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a la Persona de Contacto, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: cesar.casas@fmelgbt.mx. Si con posterioridad a la revocación, solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales podrá tener como consecuencia la imposibilidad de continuar con nuestra relación jurídica.

 

  • Transferencias de sus datos personales. Le informamos que el Responsable podrá transferir sus datos personales dentro de México o fuera del país, con las siguientes finalidades, respecto a los Usuarios:

Destinatario

Finalidad

Socios comerciales y/o Contratantes en específico para las Actividades descritas

Para llevar a cabo las finalidades primarias antes establecidas, cuando el Responsable requiera de su apoyo para la prestación de sus servicios o cuando el Responsable celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas sociedades se vean involucradas.

 

A cualquier autoridad.

Con la finalidad de dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable cuando la transferencia sea obligatoria.

 

Le informamos que, para cumplir con las finalidades mencionadas en la sección III anterior, el Responsable podrá transferir los datos personales del Titular sin su consentimiento:

 

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  1. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Usuario.

 

Una vez que el Titular haya presentado su solicitud al Responsable, le sugerimos enviar un correo electrónico de seguimiento a: cesar.casas@fmelgbt.mx. Nuestra respuesta será enviada al correo electrónico indicado en su solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que se haya recibido su solicitud. En caso de que su solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de que el Usuario solicite el acceso a sus datos personales, el Responsable le informará mediante el correo electrónico en el que comuniquemos nuestra respuesta a su solicitud, el medio por el cual se le dará acceso a su información en caso de ser procedente. El Responsable podrá ampliar los plazos referidos en este párrafo, por una sola vez, por un periodo igual al original, lo cual le será informado.

El Responsable podrá negar el ejercicio de sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la Ley de Datos, por lo que deberá informar el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

  1. Medidas de seguridad. Sus datos personales serán protegidos de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, que el Responsable tiene implementadas.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, la Persona de Contacto le comunicará de forma inmediata por correo electrónico o, si el Responsable no puede contactarlo por correo electrónico, entonces utilizará el correo tradicional, para que el Titular pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

  1. Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad. El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer al Titular mediante la publicación visible de un nuevo aviso de privacidad, por lo que le recomendamos consultarlo con frecuencia.
  2. Consentimiento. Mediante la inscripción y Registro, el Titular reconoce haber leído y consentir con el presente Aviso de Privacidad, previo a la obtención de sus datos personales, y otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo sus datos sensibles, en términos de este Aviso de Privacidad.